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Oeufs de Pâques et asperges

1 pers. préparation: 5 min.
temps total: 10 min.
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Ingrédients:

1 oeuf 
150 g d'asperges vertes
1 filet d'huile d'olive
de la fleur de sel de Guérande
du poivre du moulin
1 tomate séchée au soleil découpée en fines lamelles
quelques feuilles de persil plat

Préparation:

Couper les bouts des asperges. Rincer les sous l'eau puis les sécher. Pas besoin de les peler.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et y faire revenir les asperges sur feu assez vif quelques minutes. Ne pas les laisser trop longtemps afin de garder un peu de leur croquant.

Pendant ce temps, faire cuire l'oeuf pendant 5 minutes dans l'eau bouillante le but étant d’obtenir un oeuf mollet.

Disposer les asperges dans une assiette avec l’œuf mollet et écalé pardessus. Saupoudrer le tout de lamelles de tomates séchées et de feuilles de persil plat. Saler et poivrer.

Accompagner d’une bonne tranche de pain complet.

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